Новое Юридический аутсорсинг Увеличить

Юридический аутсорсинг

00001582

Новый товар

Абонентское юридическое сопровождение (обслуживание) адвокатским объединением.

Подробнее

Окончательная цена зависит от курса у.е.на день оплаты Поэтому срок изготовления/поставки товара и цену уточните у менеджера


1 500 грн.

Описание

   Каждый клиент, обратившийся за юридическим абонентским обслуживанием и сопровождением в нашу компанию, сможет получать в рамках такого абонентского обслуживания индивидуально сформированный для него комплекс услуг, необходимых ему на данном этапе хозяйственной деятельности.

   При этом Адвокатское Объединение формирует и предлагает клиенту комплекс юридических услуг, входящих в "пакет" абонентского сопровождения, в первую очередь, исходя из соображений экономии средств клиента.

   В дальнейшем, если у клиента изменяется ситуация с ведением его хозяйственной деятельности, существенно изменяются его потребности в том или ином виде юридических услуг, их объеме, вместе с клиентом могут подобрать уже иной комплекс юридических услуг, входящих в "пакет" юр. абонентского обслуживания и сопровождения, все также исходя из соображений экономии средств клиента.

   Обсуждаемый перечень услуг, предоставляемых в рамках абонентского сопровождения (обслуживания) хозяйственной деятельности:

  • предоставление оперативных устных и подготовка письменных юр. консультаций, заключений;
  • разработка, анализ соглашений и договоров;
  • подготовка, юридическая экспертиза документации клиента: документов юридического лица (приказов, распоряжений, инструкций, положений), претензий, жалоб, обращений, деловой переписки с контрагентами или партнерами по хоз. деятельности, запросов, в т.ч. государственных органов, ответов на них, иных документов);
  • участие юриста в совещаниях и переговорах с контрагентами или партнерами на стороне клиента;
  • полное юридическое сопровождение бизнес - сделок клиента;
  • представительство интересов предприятия, организации перед государственными органами: фискальными, контролирующими, правоохранительными и т.д.

   Вышеописанный перечень юридических услуг - примерный и меняется в зависимости от пожеланий Клиента.

   Услуги по представительству в судебных процессах и по гос. регистрации юридических лиц, обычно не входят в "пакет" абонентского юр. обслуживания, а предоставляются юристами нашего адвокатского объединения по отдельным соглашениям с клиентами. Это обусловлено исключительно минимизацией затрат наших Клиентов на предоставляемые услуги, однако по желанию клиента такие услуги мы включим в согласованный с клиентом "пакет" абонентского юр. обслуживания.

Отзывы

Написать отзыв

Юридический аутсорсинг

Юридический аутсорсинг

Абонентское юридическое сопровождение (обслуживание) адвокатским объединением.

Сопутствующие товары