Стоматологический светильник ДСО-384 - 002

00001530

Новый товар

Стационарный светильник типа ДСО со светодиодным источником света, бестеневой, с управляемым режимом освещения, два цвета температуры света.

Подробнее

Окончательная цена зависит от курса у.е.на день оплаты Поэтому срок изготовления/поставки товара и цену уточните у менеджера


11 340 грн.

Описание

Стационарный светильник типа ДСО со светодиодным источником света, бестеневой, с управляемым режимом освещения предназначен для монтирования на обычные и подвесные потолки с нормально воспламеняющихся материалов и рассчитан как для общего, так и местного освещения клинических больниц и сооружений медицинского назначения, в которых проводят лечение, обзор и оказывают медицинскую помощь.

Источник света - светодиоды OSRAM (Германия).

Светильник соответствует требованиям
ДСТУ IEC 60598-2-25: 2007.  

Конструкция стоматологических светодиодных светильников рабочего поля серии ГСО базируется на основе соблюдения всех необходимых и признанных норм и органично и очень эстетично вписывается в общий интерьер стоматологических кабинетов и зуботехнических лабораторий.

Использование П-образного алюминиевого профиля позволило получить разнообразные по размерам светильники, учитывая различные по видам стоматологические установки, то есть максимально осветить конкретное рабочее поле.

Этот профиль также позволил скрыть все внутренние элементы светильника и лучше использовать все световое поле.

Регулируемый тросовый подвес учитывает как материал потолка, так и оптимальную высоту размещения светильника.

Использование рассеивателей из поликарбоната и полистирола различных видов позволило получить равномерное освещение всей площади рабочего поля.

Дистанционное управление светильников позволяет эффективно пользоваться освещением, в зависимости от потребности медицинского персонала.

В стоматологических светильников рабочего поля используются светодиоды с различными цветовыми температурами: 4000 ° К, 6000 ° К. Это дало возможность лучше обеспечить подбор цвета стоматологических материалов, максимально передать красные насыщенные цвета и возможность длительной работы с фотополимерными компонентами, создать необходимый комфорт для глаз врача.

Технические характеристики ГСО-384-002:
Световой поток: 13300 лм;
Тип кривой силы света: "Д" (косинусная);
Цветовая температура: 4000 и 6000 ° K;
Напряжение питания: 220 В (50 Гц);
Потребляемая мощность, не более: 112 Вт;
Степень защиты: IP 40;
Индекс цветопередачи в спектре излучения: 4000 ° К 95;
Индекс цветопередачи в спектре излучения: 6000 ° К 85;
Рабочий диапазон температур окружающей среды: + 1 ° С ... + 35 ° С;
Габаритные размеры: 1275 × 450 × 50 мм;
Установочные размеры: 95 × 41 мм;
Масса, не более: 6,0 кг.

Отзывы

Написать отзыв

Стоматологический светильник ДСО-384 - 002

Стоматологический светильник ДСО-384 - 002

Стационарный светильник типа ДСО со светодиодным источником света, бестеневой, с управляемым режимом освещения, два цвета температуры света.

Сопутствующие товары