Новое Сантехника клиники Увеличить

Сантехника клиники

00001636

Новый товар

Стоимость оборудования и его установка определяется его функциональным назначением.

Подробнее

Окончательная цена зависит от курса у.е.на день оплаты Поэтому срок изготовления/поставки товара и цену уточните у менеджера


10 000 грн.

Описание

   Важно правильно подобрать сантехнику для медицинских учреждений. Это связано с санитарными нормами, правилами проведения различных медицинский процедур и операций. Соответственно в наличии такого спецоборудования нуждаются палаты реанимации, пред- и родовые залы, процедурные, ряд специализированных отделений. 

   Здесь важную роль выполняют качественные раковины и смесители, устроенные по бесконтактному принципу: локтевые (известные еще как хирургические) или педальные. Принцип устройства подобных приборов не предусматривает открытие/закрытие воды с помощью рук, и это явное преимущество для медперсонала. 

   Установка подобных смесителей может быть на стену или раковину. В ассортименте нашего оборудования представлены и автоматические бесконтактные приборы. Таким образом, у вас есть возможность приобрести и установить в Вашей клиники следующие виды качественного медицинского сантехнического оборудования: 

  - Бесконтактный смеситель автоматический для раковины с длинным изливом - 6335F Oras Electra или аналоги.

   Это современный прибор для смешивания и подачи воды, оснащенный датчиком с системой автофокус, обратным клапаном, грязевым фильтром. Устройство настроено автоматически таким образом, чтобы максимально эффективно использовать воду. При наличии такой сантехники можно сберегать до полу литра воды за одну эксплуатацию смесителя. 

   Но на этом функция экономичной подачи воды не заканчивается. Данный смеситель предусматривает автоматическую подачу воды в случае непрерывной работы более двух минут. Дальнейшая работа прибора возобновится, если убрать элемент, закрывающий фотоэлемент. Кроме того, вы можете убрать ручку и исключить возможность регулировки температуры воды посетителями. 

   Предусмотрена установка прибора на раковину, а подключение в сеть происходит с помощью специального трансформатора того же бренда.

   - Бесконтактный автоматический смеситель с поворотным изливом для умывальника -  Oras Electra 6179 или аналоги.

   Это сенсорная модель, установка которой предусмотрена на стену. Здесь присутствует грязевой фильтр, обратный клапан, насадка на излив для обогащения воды воздухом и подачи воды без брызг. Есть и устройство, позволяющее экономить до шести литров воды за секунду. 

   Ручка на смесителе позволяет регулировать температуру воды до отметки в 38 градусов. Если потребуется более горячая вода, нужно нажать кнопку на ручке. Данный прибор станет отличным решением для больниц и клиник, специализирующихся на лечении различного рода заболеваний. Одним словом, для всех учреждений, где санитарно-гигиенические нормы чрезвычайно высоки. Эти комфортные для ежедневного применения смесители позволяют разумно использовать воду. 

   - Медицинская раковина Cersanit Etiuda K11-0041 или аналоги.

   Раковина имеет большие размеры, а вогнутость ее формы дает возможность облокачиваться на нее локтями. Монтаж осуществляется при помощи обычных настенных креплений, а для более безопасной фиксации применяются кронштейны

   Удобная сантехника для медицинского персонала и пациентов:

   Наличие холодной/горячей воды в палатах, отделениях – неизменный фактор нормальных условий пребывания пациентов, комфортных условий работы персонала. Например, в отделении для детей температура горячей воды должна быть не больше 37 градусов. Для послеродового отделения преимуществом является наличие широких умывальников с высокими кранами для обеспечения комфорта мам и их малышей.

   На ваше усмотрение доступны разные варианты сантехники. В зависимости от предъявляемых требований компанией-заказчиком, бюджета на профессиональное сантехническое оборудование мы можем предложить качественные раковины, умывальники, сенсорными смесители или с ручным управлением, модели, предусматривающие гигиенический душ, писсуары, унитазы, в том числе и с автоматическим сливом.

   Термостатический ограничитель температуры воды -  34023 Grohtherm Micro Grohe или аналоги. Этот прибор позволит в первую очередь обезопасить от ожогов детей и пациентов с психическими расстройствами. Не менее важен он и в условиях быта других пациентов. Это устройство не даст возможность увеличить температуру воды выше заданной нормы: конструкция с термоэлементом включает спрятанную регулировку температуры воды.

   Писсуар с ИК-датчиком автоматического смывания — Jika Domino 411010004871 или аналоги. Высокий уровень чистоты, экономный расход обеспечивается благодаря подаче воды в автоматическом режиме, не нужно прилагать никаких физических усилий. Данная модель – это лучшее решение в обеспечении чистоты в туалете для мужчин. 

   Высокий унитаз с подлокотниками - Gustavsberg 2350+3051 или аналоги. Этот прибор оснащен специальными откидными поддерживающими подлокотниками Gustavsberg Nordic 3051, которые монтируются на унитаз. Кроме того, сюда входит жесткая крышка-сиденье. Высота чаши унитаза 46 см, что дает возможность легко им пользоваться людям высокого роста, а также с больной спиной и коленями. Подлокотники удобны для пациентов старшего возраста, инвалидов, они позволяют совершать различного рода процедуры самостоятельно, без посторонней помощи.

   Медицинская сантехника для учреждений с самыми высокими требованиями: 

   Для клиник любой специализации актуальным является установка экономичного, удобного в уходе и ежедневной эксплуатации сантехнического оборудования. Для медицинских учреждений эти факторы необычайно важны. Ведь от правильного обустройства лечебных помещений зависит не только комфорт его посетителей, но и их самочувствие, здоровье клиентов в целом. 

   Наша компания производим Сантехнические работы в клиниках "под ключ" с разводкой труб и выводом к установкам,подключения сместителей и установкой санфаянса.

Отзывы

Написать отзыв

Сантехника клиники

Сантехника клиники

Стоимость оборудования и его установка определяется его функциональным назначением.

Сопутствующие товары

https://istock.org.ua