Подбор помещения

00001380

Новый товар

Подбор помещения под клинику или кабинет. Согласно Ваших пожеланий и требований санитарных норм под Ваши виды деятельности. Аренда и покупка. Юридическая и нотариальная поддержка сделки.

Подробнее

Окончательная цена зависит от курса у.е.на день оплаты Поэтому срок изготовления/поставки товара и цену уточните у менеджера


5 000 грн.

Описание

Прежде, чем приступить к поиску правильного помещения, необходимо чётко определиться с теми видами медицинских услуг, которые Вы собирались оказывать. Также следует продумать и не забывать о перспективе расширения. Мы подбираем Вам пощения с учетом Санитарных норм под Ваши виды деятельности(медицинские специальности).

При подборе помещения необходимо учесть :

  1. Какова должна быть общая площадь и санитарные требования к медицинскому центру/кабинету который будет оказывать гинекологическую, урологическую, неврологическую, стоматологическую, терапевтическую (называете те виды деятельности, которыми собираетесь заниматься) амбулаторную (стационарную) помощь.
  2. Каковы санитарно-гигиенические требования к кабинету (и называете нам всех специалистов, которые в перспективе у Вас будут работать)?
  3. Если в перспективе Вы собираетесь расширять виды медицинских услуг, Вам следует также задать следующий вопрос: «Я также планирую в следующем году расширить перечень медицинских услуг и добавить (называете виды медицинской помощи или специалистов). Каковы будут требования к их кабинетам?»
  4. Учесть требования к общим, техническим и другим помещениям.

И только после такой платной консультации приступайте к поиску помещения для Вашего медицинского предприятия нашими специалистами.

Подобрав несколько вариантов помещений, и осмотрев их, стоит подумать о том, чтобы ознакомится с пожарными нормами (МЧС) и при учете их установить пожарную и охранную сигнализацию. Возможно, Вам посчастливится, и пожарный инспектор согласится осмотреть вместе с Вами выбранные помещения. Если это произойдёт – Вам будет гораздо легче сделать правильный выбор, а позже – получить его разрешение для оформления лицензии.

Не забывайте, что помещение, которое Вы захотите арендовать или приобрести, должно находится в нежилом фонде (т.е. пригодно для организации офиса).

Желательно, чтобы оно располагалось в отдельно стоящем здании (если медицинский центр большой) либо на первом этаже сооружения(цокольные и подвальные не рекомендуются,потому-что заведомо не предназначены для врачебной деятельности). Лучше если помещение будет иметь отдельный вход (если это не отдельно стоящее здание).

Обязательными помещениями медицинского центра являются:

  • кабинеты специалистов;
  • регистратура (ресепшн);
  • санитарные комнаты для персонала и для посетителей;
  • комнаты ожидания(холл);
  • комната отдыха медицинского персонала(раздевала,в идеале кухня);
  • помещения для администрации(руководства);
  • коридор/ы.

Только когда Вы найдёте помещение, соответствующее всем санитарно-гигиеническим и противопожарным нормам - заключайте договор аренды или покупайте его.

Вероятнее всего, Вам пройдется провести косметический, а может, и капитальный ремонт помещения для того, чтоб это помещение максимально соответствовало санитарно-гигиеническим нормам. В чем наши специалисты с удовольствием Вам помогут.

Отзывы

Написать отзыв

Подбор помещения

Подбор помещения

Подбор помещения под клинику или кабинет. Согласно Ваших пожеланий и требований санитарных норм под Ваши виды деятельности. Аренда и покупка. Юридическая и нотариальная поддержка сделки.

Сопутствующие товары