Облучатель-рециркулятор бактерицидный BactoSfera ORBB 30x3 Gorizont MAX EFFECT 9000

00001675

Новый товар

Бактерицидный рециркулятор – это устройство закрытого типа, которое используется для безопасного кварцевания (обеззараживания) воздуха в помещении. Может эксплуатироваться как в отсутствии, так и в присутствии людей в обрабатываемом помещении. Абсолютно безопасен для человека, животных и растений. Не требует обязательного проветривания помещения.

Подробнее

Окончательная цена зависит от курса у.е.на день оплаты Поэтому срок изготовления/поставки товара и цену уточните у менеджера


4 102 грн.

Описание

   Бактерицидный рециркулятор – это устройство закрытого типа, которое используется для безопасного кварцевания (обеззараживания) воздуха в помещении. Может эксплуатироваться как в отсутствии, так и в присутствии людей в обрабатываемом помещении. Абсолютно безопасен для человека, животных и растений. Не требует обязательного проветривания помещения. Бактерицидный рециркулятор также известен, как «облучатель-рециркулятор», «рециркулятор-облучатель», «бактерицидная лампа закрытого типа», «кварцевая лампа закрытого типа».

   Бактерицидные рециркуляторы ORBB: Облучатель-рециркулятор бактерицидный бытовой BactoSfera ORBB 30x3 Gorizont MAX EFFECT предназначен для безопасного кварцевания (обеззараживания) воздуха в помещении от вирусов, бактерий, аллергенов, прочих инфекционных микроорганизмов и вредных веществ. Главное преимущество рециркулятора - это возможность беспрерывного кварцевания помещения в присутствии людей, животных и растений. Рекомендован для помещений до 60 м², категорий* I, II, III, IV, V. Укомплектован высококачественными безозоновимы бактерицидными лампами низкого давления с пиком ультрафиолетового излучения 257,3 нм (УФ-С диапазон). Ресурс эффективной работы ламп составляет не менее 9000 часов. Количество ламп - 3 шт. 30 Вт.

   Данная длина волн излучения идеально соответствует пику максимальной бактерицидной эффективности, т.е. наилучшему поглощению ультрафиолета молекулами ДНК микроорганизмов, в результате чего микробы теряют способность размножаться и погибают. Имеет 3-х метровый провод с вилкой, что дает возможность монтажа рециркулятора на любой высоте в комнатах со стандартным метражом потолка. Крепится с помощью шурупов к стене или потолку. 

ПРИМИНЕНИЕ:

  • дома
  • на работе
  • в мед. учреждениях
  • в детских садах и школах

ОСОБЕННОСТИ:

  1. Программируемый таймер

    Можно создать до 10-ти разных программ автоматического включения и выключения рециркулятора с учетом дней недели, часов и минут. Это очень удобно и эффективно. Например программа, которая может быть удобной для сотрудников Вашего офиса: автоматическое включение рециркулятора каждый день с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:30 с автоотключением в обед на 1 час + в субботу включение с 10:00 до 16:00 с автоотключением в обедний перерыв + в воскресенье рециркулятор отдыхает и так по кругу.

  1. Индикаторы работоспособности ламп

   Сигнализируют о работоспособности бактерицидных ламп рециркулятора. Ярко-голубое свечение информирует о нормальной работе ламп, розовое свечение предупреждает об окончании эффективного ресурса работы лампы - необходимо заменить лампу на новую, и отсутствие света означает, что лампа не работает. При этом каждый индикатор отвечает за работу одной лампы.

  1. Конструкция

   Особенность заключается в том, что оба вентилятора в рециркуляторе - вытяжные, а два воздухозаборника с защитой от внешнего проникновения прямых УФ-С лучей расположены на боковых гранях устройства. Такая конструкция позволяет увеличить скорость воздухопроходимости до двух раз, благодаря чему воздух обеззараживается быстрее. Также внутри корпуса рециркуляторра на крепежных отверстиях имеются герметичные крышки для удержания тяги (скорости движения воздуха). Корпус рециркулятора легко разбирается для пользовательского техобслуживания, а пылевые фильтры на вытяжных вентиляторах достаются вовсе без разбора корпуса - путем съема внешних крышек вентиляторов. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  Рекомендуемая квадратура помещения, не больше60 м²
Категории помещений (Руководство Р 3.5.1904-04)*I, II, III, IV, V
Источник УФ-С излучениябезозоновая бактерицидная лампа
К-во бактерицидных ламп3 шт. по 30 Вт
Эффективный ресурс работы ламп, не менее9000 часов
Длина волны преобладающего излучения253,7 нм
Мощность УФ-С излучения33,9 Вт
Воздухо-пропускная способность190 м³/ч
Программируемый таймересть
Индикаторы работоспособности ламп3 шт.
Пылевые фильтры6 шт.: 4 на входе + 2 на выходе воздуха
Подсоединение в электрическую сеть3-х метровый провод с вилкой
Вариант эксплуатациистационарный (настенно-потолочный)
Мощность рециркулятора30 Вт
Потребляемая мощность, не более79 Вт
Параметры электропитания220 В / 50 Гц
Материал корпусаметалл
Вес, не больше5,6 кг
Габаритные размеры125х125х1030 мм
Гарантия5 лет
Страна производительУкраина

* Категории помещений, согласно Руководства Р 3.5.1904-04:

 I-операционные, родильные, стерильные зоны помещений, детские палаты роддомов.
II-перевязочные, комнаты стерилизации, палаты и отделения иммунноослабленных больных, реанимационные, помещения нестерильных зон, бактериологические и вирусологические лаборатории, станции переливания крови, фармацевтические цеха.
III-палаты, кабинеты и другие помещения (не включенные в I и II категории).
IV-детские игровые комнаты, школьные классы, бытовые помещения промышленных и общественных зданий с большим скоплением людей при длительном пребывании.
V-курительные комнаты, общественные туалеты и лестничные площадки помещений ЛПУ.

СЕРТИФИЦИРОВАНО В УКРАИНЕ: Сертифицировано ОС «ПромСтандарт» Утверждено МОЗ Украины Одобрено Заключением СЭС Укрины Задекларировано Декларациями соответствия

Отзывы

Написать отзыв

Облучатель-рециркулятор бактерицидный BactoSfera ORBB 30x3 Gorizont MAX EFFECT 9000

Облучатель-рециркулятор бактерицидный BactoSfera ORBB 30x3 Gorizont MAX EFFECT 9000

Бактерицидный рециркулятор – это устройство закрытого типа, которое используется для безопасного кварцевания (обеззараживания) воздуха в помещении. Может эксплуатироваться как в отсутствии, так и в присутствии людей в обрабатываемом помещении. Абсолютно безопасен для человека, животных и растений. Не требует обязательного проветривания помещения.

https://istock.org.ua