Новое Экранированный облучатель с жалюзи BactoSfera EKRAN Jalousie 15 FAN 9000 Увеличить

Экранированный облучатель с жалюзи BactoSfera EKRAN Jalousie 15х2 FAN 9000

00001672

Новый товар

BactoSfera EKRAN Jalousie 15х2 FAN предназначен для обеззараживания воздуха в помещениях до 30 м² в присутствии людей и имеет суперэффективный функционал.

Подробнее

Окончательная цена зависит от курса у.е.на день оплаты Поэтому срок изготовления/поставки товара и цену уточните у менеджера


3 791 грн.

Описание

BactoSfera EKRAN Jalousie 15х2 FAN предназначен для обеззараживания воздуха в помещениях до 30 м² в присутствии людей и имеет суперэффективный функционал:

- ВЕНТИЛЯТОРЫ:

  • Ускоренное обеззараживание, которое достигается путем принудительной циркуляции воздуха вдоль лампы с помощью двух вентиляторов.
  • Высокая эффективность даже в помещениях с застояным воздухом без естественной циркуляции.

- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТАЯ ЛАМПА:

  • Возможность обеззараживания поверхностей в помещении. Требование безопасности – отсутствие людей, животных, растений в обеззараживаемом помещении.

Комплектуется безозоновыми бактерицидными лампами BactoSfera BS OF с эффективным ресурсом работы 9 000 часов.

Облучатель необходимо установить на перпендикулярную полу плоскость (стену) на высоте минимум 2 метра от пола, что сделает абсолютно безопасным нахождение людей в нижней части помещения. Нижняя плоскость корпуса облучателя должна быть под углом 90° к стене, т.е. перпендикулярно ей (рекомендуется проверить это, например, строительным угольником).

Уникальная конструкция экрана-жалюзи позволяет отсеивать лучи так, что нижняя граница зоны излучения всегда будет проходить строго параллельно полу (перпендикулярно стене).

Уникальная конструкция корпуса позволяет использовать излучение бактерицидной лампы не только в горизонтальном направлении, но и в вертикальном со 100% целевой эффективностью, за счет открытой верхней части корпуса.

Зона действия излучения BactoSfera EKRAN Jalousie составляет около 3 части объема обеззараживаемого помещения, в результате чего с помощью естественной циркуляции весь его воздух обеззараживается за считанные секунды.

Облучатель имеет трехметровый провод с выключателем питания, который при необходимости можно отсоединить от клеммной колодки для прямого подключение в электросеть с управлением от настенного выключателя.

ВНИМАНИЕ!!! Во время использования BactoSfera EKRAN Jalousie необходимо соблюдать два основных правила техники безопасности:

  • Установить облучатель выше голов людей (минимум 2 метра от пола) и под углом 90° к стене.
  • Не проводить работы в верхней части помещения при включённом облучателе. Выключить облучатель при необходимости пересечения человеком линии излучения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Для помещенийдо 30 м²
Тип эксплуатациинастенный
Высота установки от поламин. 2 м
Угол границы излучения90°
Цель обеззараживаниявоздух
Потребляемая мощность≤ 32 Вт
Мощность УФС 254 нм9,6 Вт
Бактерицидная лампа15 Вт 2 шт 9000 ч
Вентиляторы2 шт
Длина провода3 м
Питание220 В 50 Гц
Габариты90х120х510 мм
Вес2,55 кг
Степень защитыIP40

Отзывы

Написать отзыв

Экранированный облучатель с жалюзи BactoSfera EKRAN Jalousie 15х2 FAN 9000

Экранированный облучатель с жалюзи BactoSfera EKRAN Jalousie 15х2 FAN 9000

BactoSfera EKRAN Jalousie 15х2 FAN предназначен для обеззараживания воздуха в помещениях до 30 м² в присутствии людей и имеет суперэффективный функционал.

https://istock.org.ua