Новое Дозиметр термолюминесцентный TLD-600 Увеличить

Дозиметр термолюминесцентный TLD-600

00001600

Новый товар

   Данный индивидуальный дозиметр не имеет данных для отображения непосредственно. Это только накапливает радиационную ценность вашей среды.

Подробнее

Окончательная цена зависит от курса у.е.на день оплаты Поэтому срок изготовления/поставки товара и цену уточните у менеджера


799 грн.

Описание

   Медицинские сотрудник занимающиеся радиационной работой, остаются в различных условиях радиации в течение длительного времени в силу потребностей в работе. Несмотря на то, что некоторые меры по изоляции могут уменьшить дозу радиации, долговременное и низкое накопление дозы не может быть проигнорировано. Основой для контроля за персональными дозами является ДКЯР. Основной целью мониторинга личной дозы является оценка дозы радиации, полученной отдельным сотрудником, тем самым ограничивая поглощенную дозу ниже предельного значения ICRP.

   В соответствии с приложением GB18871-2002 ионизирующей радиационной защиты и обеспечения безопасности источника излучения (стандартное добавление) уровень дозы и уровень контроля загрязнения поверхности:

   Охраной экспозиции: годовая средняя эффективная доза, определяемая Держпродспоживслужбой ревизии на протяжении 5 лет подряд (но без ретроспективного ретроспектива), 20mSv;

   Публичное воздействие: ежегодная эффективная доза, 1mSv; в исключительных случаях, если средняя годовая доза в течение 5 лет подряд не превышает 1 мЗв, эффективная доза в течение одного года может быть увеличена до 5mSv.

   Термолюминесцентный индивидуальный дозиметр,также называют доза-карты, доза-ручка, детектор имеет хорошую энергетическую реакцию, высокую чувствительность, небольшое воздействие окружающей среды, простое в использовании, может быть измерено в гамма и бета. Широко используется в личной накопительной дозы радиационного обнаружения, защиты, радиологии, радиационной биологии и охране окружающей среды, ядерные электростанции, мониторинг личной дозы, мониторинг окружающей среды, профилактика профессиональных заболеваний врачей рентгенологов и рентгенлаборантов

   Данный продукт не имеет данных для отображения непосредственно. Это только накапливает радиационную ценность вашей среды. Период мониторинга отдельных доз, как правило, составляет 3 месяца. Каждый человек носит 2 дозы компонентов и в среднем измеряет измерения. Дозиметры можно носить только в том же положении (слева от груди), как это требуется в рабочее время. Запрещается искусственно создавать «Ложные» дозы, например, «специальная обработка» в радиационном поле и под мячом. После завершения каждого цикла мониторинга дозиметры должны быть отправлены обратно по мере необходимости контролирующий орган должна осуществлять измерение дозы, анализ и сохранение.

   (Имеет термолюминесцентный детектор) Как использовать: при 240 °C ± 2 °C в течение 10 минут. Поместите детектор на железную пластину и поместите его в плоскость. При температуре отжигающей печи поднимается в сторону 240°C±2°C, поместите, в духовку. Когда температура поднимается снова, регистрируйте время и вынимайте его через 10 минут. Охлаждение на металлической пластине, (чем быстрее скорость охлаждения, тем лучше, температура не может превышать 240 °C ± 2 °C, иначе она уменьшит чувствительность). Поместить охлажденный термолюминесцентный в дозе для использования;

   Тест: используйте соответствующий термолюминесцентный дозиметр, чтобы калибровать чувствительность источника света через 30 минут питания, использование программы M2 (т. е. скорость нагрева 15 °C/с, первая постоянная температура 135 °C/8 S, вторая постоянная температура 240 °C/12 s), измерять после пустых измерений 3 раза и больше.

   Примечание: Не прикасайтесь к детектору непосредственно вручную. Противозагрязненный детектор должен быть очищен спиртом. После того, как спирт испаряется, его следует высушивать и использовать. Поместите его в вентилируемое, сухое место, чтобы избежать светового воздействия. Каждая партия детекторов не может быть использована после использования пакетных детекторов. Сильно загрязненные и отжиганные детекторы скрываются.

Отзывы

Написать отзыв

Дозиметр термолюминесцентный TLD-600

Дозиметр термолюминесцентный TLD-600

   Данный индивидуальный дозиметр не имеет данных для отображения непосредственно. Это только накапливает радиационную ценность вашей среды.

Сопутствующие товары