Новое Дезанол дезинфицирующее средство Увеличить

Дезанол дезинфицирующее средство

Новый товар

Дезанол ― дезинфицирующее средство с моющим и стерилизационным эффектом.

Подробнее

Окончательная цена зависит от курса у.е.на день оплаты Поэтому срок изготовления/поставки товара и цену уточните у менеджера


440 грн.

Описание

Дезанол ― дезинфицирующее средство с моющим и стерилизационным эффектом.

Средство представляет собой прозрачную жидкость от бесцветной до светло-желтого цвета. Хорошо растворяется в воде. Водные растворы Дезанола прозрачные, бесцветные, без запаха.

Рабочие растворы средства не повреждают объекты, изготовленные из коррозионностойкого металла, стекла, резины, полимерных материалов, дерева, кафеля, фарфора, фаянса и поверхности приборов и оборудования с лакокрасочным, гальваническим и полимерным покрытием, не фиксируют загрязнения на поверхности изделий, хорошо смываются, не оставляют налета. Гарантийный срок годности 36 месяцев.

Микробиология: Дезанол проявляет бактерицидные, туберкулоцидные, вирулецидные, спороцидно фунгицидные свойства. Средство обладает широким спектром действия на микробов, бактерии, вирусы, патогенные и плесневые грибы, споры, в том числе споры сибирской язвы, анаэробов. Удаляет белковые и жировые загрязнения с внешних поверхностей, внутренних каналов и полостей изделий.

Область применения:

- В учреждениях здравоохранения (хирургические, терапевтические, акушерские, детские, патологоанатомические, отделение интенсивной терапии и реанимации и другие отделения; клинические, биохимические, бактериологические и другие лаборатории, станции скорой и неотложной помощи, станции и пункты переливания крови и т.д.);

 - В лабораториях разных подчинений;

- На предприятиях фармацевтической, микробиологической, парфюмерно-косметической, пищеперерабатывающей промышленности, в заведениях общественного питания и торговли;

 - На всех видах транспорта;

 - В учреждениях и учреждениях социальной защиты, пенитенциарных учреждениях;

 - На коммунальных объектах (гостиницы, парикмахерские, косметологические клиники и салоны и т.п.);

- В санитарно-профилактических, аптечных, учебных, оздоровительных и спортивных учреждениях;

- Для дезинфекции на других объектах, деятельность которых требует проведения дезинфекционных мероприятий.

Токсичность и безопасность. Дезанол относится к умеренно опасным веществам при введении в желудок и к мало опасных веществ при нанесении на кожу. В рекомендованных с целью дезинфекции и стерилизации концентрациях не оказывает кожно-раздражающих свойств, не оказывает кожно-резорбтивного и сенсибилизирующего действия.

Мгновенная растворимость Дезанола в воде и удобная упаковка (канистры по 1, 5 и 10 л) сокращает время приготовления рабочего раствора до нескольких минут. Низкие концентрации рабочих растворов (1 литра концентрата достаточно для приготовления до 2000 литров рабочего раствора) обеспечивают высокий экономический эффект за счет сокращения транспортних, грузовых и складских работ.

Отзывы

Написать отзыв

Дезанол дезинфицирующее средство

Дезанол дезинфицирующее средство

Дезанол ― дезинфицирующее средство с моющим и стерилизационным эффектом.

Сопутствующие товары